Neues Kursangebot "Evidenzbasierte Entscheidungsfindung"

EbM-Weiterbildung

Die Fortbildung vermittelt Ärztinnen und Ärzten sowie Studentinnen und Studenten die Kernkompetenzen der Evidenzbasierten Medizin: Anwendungsorientiert und berufsgruppenspezifisch erlernen Sie den gewissenhaften Gebrauch der gegenwärtig besten externen, wissenschaftlichen Evidenz für Entscheidungen in der medizinischen Versorgung unter Berücksichtigung und dem Einbezug individueller Patientinnen und Patienten.

Termine:

01.-02. und 15.-16. März 2019 in Halle (Saale)

14.-15. und 28.-29. Juni 2019 in Leipzig

Die Kursgebühr beträgt 250 EUR.

Weitere Informationen zu Inhalten, Anmeldung und Veranstaltungsort in Leipzig finden sie HIER

Für den Kurs in Halle sind noch Restplätze vorhanden. Informationen zur Anmeldung finden Sie auf der Webseite der Halle School of Health Care und dem Infofaltblatt der Fortbildung.

Eine Zertifizierung der Veranstaltungen durch die Ärztekammern und durch das DNEbM ist beantragt.

(Foto: fotolia/Blue Planet Studio)

zur Übersicht Aktuelles